首页 联系我们
 
 
中文版
 
English
首页 学会简介 学会章程 组织机构 专业委员会 科技奖励 学术活动 会议注册 毒理学资格认证 继续教育 毒理学通讯 ToxRes 杂志 科普与科技信息 地方学会 党建工作
 
中国毒理学会专业委员会换届改选表格
  当前浏览位置:首页 >> 新闻中心
 
2017年国际免疫毒理与安全评价培训班在沪成功举办
【 日期:2017-12-5    发布:中国毒理学会 】

  由中国毒理学会与美国毒理学院(ACT)联合主办,国家上海新药安全评价研究中心和中国药理学会药物毒理专业委员会承办的“2017年国际免疫毒理与安全评价培训班”,于2017年10月11-13日在上海成功举办。
本次培训班开幕式由中国毒理学会副理事长兼秘书长付立杰博士主持,中国毒理学会周平坤理事长发来了书面致辞,美国毒理学院前主席Hanan Ghantous博士和中国药理学会毒理专业委员会主任委员马璟博士分别代表主办方承办方致辞。
  培训班历时两天半,邀请在相关领域有丰富实践经验的国内外知名专家,主要针对药物的免疫毒性评价方法和临床前评价热点问题,对免疫毒性的系统概念、问题、试验设计和检测方法以及国内外相关指导原则进行详细的讲解,对研究者和评价者有重要参考价值。除了讲解和回答问题外,会议还专门安排案例讨论环节,由国内外专家解答参会人员实践中碰到的问题,讨论提出实际解决方案。
培训期间,专家与学员们现场充分互动交流,气氛十分活跃。
  此次培训班报名也超出预期,有190余名来自全国各地的专业人士参加了培训。通过本次会议的研讨交流,拓展了同行之间的学术研究与合作,有助于提升国内毒理学研究与安全评价的水平,得到与会代表的高度评价和赞许。国家上海新药安全评价研究中心派出了十几名工作人员,为会议提供了周到的“全天候”服务,得到了国内外专家和与会学员的一致好评。



上图:中国毒理学会周平坤理事长书面致辞


上图:嘉宾合影


上图:嘉宾与会务组合影


上图:现场嘉宾答疑


上图:承办方领导答谢会议赞助商


上图:会议现场

京公网安备 11010802012717 ICP 13002039

版权所有 中国毒理学会 访问统计

地址: 北京海淀区太平路27 电子邮件:cst@chntox.org

电话:010-66932387 传真:010-68183899 邮编:100850