English回到旧版

首页 工作动态

重要新闻

转发中国科协《关于开展第十七届中国青年科技奖候选人提名工作的通知》和《关于开展第十八届中国青年女科学家奖和2021年度未来女科学家计划候选人提名工作的通知》
发布人:中国毒理学会 发布日期:2021-12-28 11:08:20


转发中国科协《关于开展第十七届中国青年科技奖候选人提名工作的通知》和《关于开展第十八届中国青年女科学家奖和2021年度未来女科学家计划候选人提名工作的通知


中国毒理学会收到《中共中央组织部 人力资源社会保障部中国科协 共青团中央关于开展第十七届中国青年科技奖候选人提名工作的通知》和《中国科学技术协会 中华全国妇女联合会中国联合国教科文组织全国委员会关于开展第十八届中国青年女科学家奖和2021年度未来女科学家计划候选人提名工作的通知》,详见具体要求:

1、《中共中央组织部 人力资源社会保障部中国科协 共青团中央关于开展第十七届中国青年科技奖候选人提名工作的通知》,根据通知要求本学会可提名本学科领域候选人2名,中国科协要求20223月21日前在线填报候选人电子材料如需从学会渠道推荐请最迟在2022年的3月1日前联系学会。具体通知详见通知附件1。

注意:军队系统候选人由中央军委政治工作部统一提名,不得从其他渠道提名;其他候选人均应通过上述提名渠道产生。

 

2、《中国科学技术协会 中华全国妇女联合会中国联合国教科文组织全国委员会关于开展第十八届中国青年女科学家奖和2021年度未来女科学家计划候选人提名工作的通知》,根据通知要求中国青年女科学家奖奖项设置个人奖和团队奖,本学会可提名本学科领域候选人3名、候选团队1个。2021年度未来女科学家计划本学会可提名本学科领域候选人2名,中国科协要求2022年3月21日前在线填报候选人电子材料。上传成功后,材料不能更改。如需从学会渠道推荐请最迟在2022年的3月1日前联系学会。具体通知详见通知附件2。

注意:军队系统候选人或团队由中央军委政治工作部统一提名,不得由其他提名渠道(包括组织提名和专家提名)进行提名。

 

联系方式:010-68183899   孔祥颖

 

附件1:中共中央组织部 人力资源社会保障部中国科协 共青团中央关于开展第十七届中国青年科技奖候选人提名工作的通知

 

附件2:《中国科学技术协会 中华全国妇女联合会中国联合国教科文组织全国委员会关于开展第十八届中国青年女科学家奖和2021年度未来女科学家计划候选人提名工作的通知

推荐新闻