English回到旧版

首页 工作动态

重要新闻

简讯—全国学会深化改革情况调研组到我学会进行调研
发布人:中国毒理学会 发布日期:2019-11-06 11:02:43
       为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入了解全国学会落实《科协系统深化改革实施方案》精神、推动改革落地情况,认真总结全国学会改革发展的典型经验,查找改革发展中的问题和不足,指导全国学会深化改革发展,全国学会深化改革情况调研组于2019年11月1日到中国毒理学会进行调研,调研组由中国药学会何莉副秘书长带队,戴罡、徐连敏、王献仁、孙文虹)、王子豪作为调研组成员参加调研,中国毒理学会常务副秘书长胡向军,学会办公室孔祥颖、铁轶、解跃华等作为中国毒理学会代表参加了调研。
      胡向军常务副秘书长代表中国毒理学会介绍了学会基本情况、改革发展情况、存在的困难和挑战、工作设想及需要科协提供的支持等。
      孔祥颖、铁轶、解跃华作为工作人员代表,分别就学会改革的认识、看法、效果发表了意见,对会员管理、学术交流、国际影响力、管理效率、可持续发展、学会作用发、关注和资助发展中学会等提出了建议。
      双方还就分支机构管理、会议网站建设、赞助费的合理支出、涉外活动管理、一流学会的评价标准等问题展开交流讨论。