English回到旧版

首页 工作动态

党建工作

中国毒理学会动员部署党史学习教育
发布人:中国毒理学会 发布日期:2021-05-28 14:22:47

中国毒理学会动员部署党史学习教育


2021年2月23日上午,学会秘书处召开理事长办公会议,传达学习了怀进鹏同志在中国科协党史学习教育动员大会暨科协系统党校2021年开学典礼上的讲话精神,研究制定了《中国毒理学会开展党史学习教育工作方案》,就学会党支部和各专业委员会开展党史学习教育进行动员部署。会议由理事长周平坤主持,秘书处全体人员参加。

学会紧密结合工作实际,明确了开展党史学习教育的重点内容,制定了《中国毒理学会开展党史学习教育工作方案》,就推进党史学习教育作出安排部署并提出工作要求。会议强调,学会开展党史学习教育,要准确把握目标要求,落实规定活动、开展学会特色活动;要党总支、党小组等理论学习小组有机联动,展现新面貌、开创新局面,以优异成绩迎接建党100周年。

推荐新闻