English回到旧版

首页 工作动态

党建工作

学党史、学英雄、做新时代奋斗者--建川博物馆主题党史学习教育活动圆满举行
发布人:中国毒理学会 发布日期:2021-08-05 15:48:00
学党史、学英雄、做新时代奋斗者

--建川博物馆主题党史学习教育活动圆满举行


为庆祝中国共产党成立 100 周年,大力弘扬爱国主义精神,巩固“不忘初心, 牢记使命”主题教育活动成果,提高党员的党性修养。7 月 9 日,生物技术药物 毒理与安全性评价专业委员会党支部联合华西海圻党支部开展了以“学党史、学 英雄、做新时代奋斗者”为主题的建川博物馆主题党史学习教育活动。


全体党员抵达建川博物馆后,第一站就来到党员宣誓大厅,在庄严的党旗下 进行郑重宣誓,重温入党誓词,时刻铭记一名党员的职责和义务。随后,支部党 员进入百年党史博物馆,一起回顾了中国共产党从 1921 年到 2021 年这百年里 走过的辉煌历程,在川军馆踏寻川军英雄足迹,探访国防兵器馆,追寻红色记忆。 之后党员们来到人民英雄纪念广场,向人民英雄敬献花篮,为烈士默哀。下午, 为了检验党员的党史学习成果,支部开展了党建知识竞赛,9 名党员代表三个党 支部小组出战,各小组成员也全程参与积极应援,现场气氛异常热烈。最后,活 动在大家的自由交流分享中圆满结束。


推荐新闻