English回到旧版

首页 工作动态

学会动态查看更多 +

陈景元理事长率队慰问院士专家  NEW
定期走访看望院士专家是中国毒理学会成立以来一直保持的良好传统。在中国毒理学会第八届会员代表大会成功召开、即将召开第十次全国毒理学大会,兔年春节前夕,中国毒理学会陈景元理事长带队,胡向军秘书长、办公室铁轶、孔祥颖、杨扬陪同,专程走访看望了长期关心、支持毒理学学科发展、人才建设、科研工作等方面的院士专家,征求学会建设发展的意见,送去关怀与温暖,并提前向院士专家致以节日问候和新春祝福。

党建工作查看更多 +

习近平:全面学习把握落实党的二十大精神,奋力夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利  NEW
二十届中共中央政治局10月25日下午就学习贯彻党的二十大精神进行第一次集体学习。中共中央总书记习近平在主持学习时强调,党的二十大在政治上、理论上、实践上取得了一系列重大成果,就新时代新征程党和国家事业发展制定了大政方针和战略部署,是我们党团结带领人民全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴的政治宣言和行动纲领。全党要在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,坚定不移把党的二十大提出的目标任务落到实处,奋力夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利。