English回到旧版

首页 工作动态

学会动态查看更多 +

关于“第十四期现代毒理学基础与进展高级研修班” 延期举办的紧急通知  NEW
鉴于目前新冠肺炎疫情在全国多地突发频发,防控形势复杂严峻,为积极响应和配合疫情防控工作,会务组决定原定2022年10月28日至11月7日在江苏太仓市召开的“第十四期”现代毒理学基础与进展“继续教育高级研修班”将延期召开,具体会议时间将另行通知。请您及时调整个人行程及安排,因会议延期给您带来的不便,我们深表歉意,诚挚感谢您的谅解与支持!

党建工作查看更多 +

习近平:全面学习把握落实党的二十大精神,奋力夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利  NEW
二十届中共中央政治局10月25日下午就学习贯彻党的二十大精神进行第一次集体学习。中共中央总书记习近平在主持学习时强调,党的二十大在政治上、理论上、实践上取得了一系列重大成果,就新时代新征程党和国家事业发展制定了大政方针和战略部署,是我们党团结带领人民全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴的政治宣言和行动纲领。全党要在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,坚定不移把党的二十大提出的目标任务落到实处,奋力夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利。