English回到旧版

首页 工作动态

学会动态查看更多 +

欢迎中国毒理学会会员在《FoodChemical Toxicology》杂志投稿  NEW
《FoodChemical Toxicology》(《食品和化学毒理学》)是由知名出版商ELSEVIER LTD(爱思唯尔)推出的毒理学领域权威学术期刊。自2022年6月起,该杂志正式成为中国毒理学会的官方期刊,与牛津大学出版社的《Toxicology Research》并驾齐驱,共同承载着中国毒理学界的国际学术交流使命。作为食品科技和毒理学研究的国际领军期刊,《食品和化学毒理学》致力于刊登高质量、前沿性的学术论文,为全球读者搭建一个快速获取最新研究成果和深入交流的平台。我们热诚欢迎中国毒理学界的科研工作者将您的卓越研究投稿至本刊,共同推动学科的发展与进步。本刊的研究范围广泛而深入,包括但不限于食品安全、环境因素对人类和动物健康影响的毒理学以及相关领域的科学探索。特别关注食品中化学物质的安全性评估、食品添加剂的毒理学分析、农药及其残留物的毒性研究、重金属和环境污染物在食品链中的迁移与毒性变化,以及食品加工过程中化学物质的生成与毒性评估等核心问题。同时,我们也非常欢迎各种先进研究方法的论文投稿,包括实验室研究、流行病学调查、体外和体内模型建立以及创新性的分析方法等。

党建工作查看更多 +

习近平:全面学习把握落实党的二十大精神,奋力夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利  NEW
二十届中共中央政治局10月25日下午就学习贯彻党的二十大精神进行第一次集体学习。中共中央总书记习近平在主持学习时强调,党的二十大在政治上、理论上、实践上取得了一系列重大成果,就新时代新征程党和国家事业发展制定了大政方针和战略部署,是我们党团结带领人民全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴的政治宣言和行动纲领。全党要在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,坚定不移把党的二十大提出的目标任务落到实处,奋力夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利。